网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办“捕风捉景”摄影大赛

发表日期: 2015-12-28
打印 字体大小: 关闭
  

  1224日,由理化所工会、团委、研究生会和摄影协会联合举办的“捕风捉景”摄影大赛活动圆满结束。此次活动以“科研风,理化景”为主题,历时28天,共收到44幅作品,内容包括人物、风景、显微摄影等各个方面,充分体现了理化所严谨的学术氛围和丰富的课余生活。 

  决赛当天,从初评中脱颖而出的16幅作品在1号楼大厅展示,参加终评。大家积极参与终评的投票环节,每人为自己喜欢的作品投上了宝贵的一票。经过激烈角逐,最终王平《蓝天下的理化所》夺得一等奖,胡嵩霜《路在远方》和张舒月《红旗飘扬》分别获得二等奖,田华《山水之烯》、王策《Foam》、孙兰飞《呐喊》分别获得三等奖,另外十幅作品获得优秀奖。 

  此次活动在大家的热情参与中圆满落下帷幕,这不仅给摄影爱好者提供了交流分享的平台,也展现了理化所的美好生活。在终评环节没有看够的小伙伴们可以关注理化所微信公众平台(ipcyjsh),入选的16幅作品会近期在微信平台上展示,让你一饱眼福! 

大众投票

投票结果公示

一等奖

二等奖

二等奖

三等奖

三等奖

三等奖

优秀奖

优秀奖

优秀奖

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号