网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办2015“熊川杯”足球赛

发表日期: 2015-05-25
打印 字体大小: 关闭
  

  理化所2015“熊川杯足球赛于56日开赛,5月22日收官。 

  联赛由所工会、团委、研究生会共同举办,所足球协会承办,共有低温关键技术、晶体激光联队、超分子光化学、低温材料、化学联队、职能部门联队、低温工程中心、交变流动8支球队参加。比赛采用分组淘汰赛赛制,为期三周。 

  在最后一场关键的冠军争夺战中,低温关键技术队30战胜晶体激光联队,勇夺本届联赛的冠军;晶体激光联队和化学联队分获亚军和季军。低温关键技术队球员丁胜军荣膺“最佳球员”称号,晶体激光联队球员涂衡以7个进球获得金靴奖。交变流动队获最佳组织奖。 

  此次足球联赛中,各队球员都表现出了极大的参与热情和团队协作意识,赛况也异常激烈,赛出了友谊也赛出了风格。同时,足球联赛的举办为广大足球爱好者提供了切磋的机会,丰富了职工和同学们的业余生活,锻炼了身体。比赛中,执行裁判在吹罚尺度上秉持公正严明原则,研究生会体育部和足球协会相关人员尽职尽责,为联赛的顺利进行提供了保障。 

理化所2015“熊川杯”足球赛

理化所2015“熊川杯”足球赛

  理化所2015“熊川杯”足球赛

  理化所2015“熊川杯”足球赛

冠军——低温关键技术队

亚军——晶体激光联队

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号