网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办第四季度职工集体生日会

发表日期: 2013-12-25
打印 字体大小: 关闭
  

  1225日,理化所举办第四季度职工集体生日会。在圣诞节喜庆的氛围中,伴随着“生日快乐”的乐曲,第四季度过生日的寿星和他们的朋友络绎不绝地来到了理化所多功能厅。头顶上飘动的“雪花”,墙壁上的红色圣诞蝴蝶结,座位上的飘香瓜果,处处洋溢着祥和温馨的气氛。 

  第四季度职工集体生日会就在这温馨的气氛中拉开了序幕。黄勇书记发表了热情洋溢的致辞,他代表所党委、所领导班子向寿星们祝福生日快乐,感谢大家一年来为理化所做出的贡献,祝愿大家工作顺利、生活幸福。 

  生日会由工会副主席王爽主持,她首先代表所工会欢迎并感谢大家的到来,祝愿各位寿星工作进步、生活幸福!希望大家利用这样一个平台,和好朋友、好同事一起,聊聊、玩玩,暂时忘记繁重的工作,共度一个愉快的生日。 

  随后,黄勇书记与陆文、刘立强、马谦、周树云、张申金等寿星代表共同上台开启香槟。一股股带着祝福和喜悦的香槟酒注入了高高的酒杯。一杯杯美酒,一块块蛋糕,带着生日的祝福传遍了每位来宾。大家共同举杯,互致祝福,生日会就在这祥和温馨的气氛中进行着……

黄勇书记致辞

工会副主席王爽主持生日会

寿星签名

寿星签名

共同开启香槟

切蛋糕

分享美酒

分享美食

分享美食

热闹的生日会会场

互致生日祝福

热闹的生日会会场

美好的回忆,永恒的纪念

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号