网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举行2013年度素质拓展训练活动

发表日期: 2013-12-03
打印 字体大小: 关闭
  

  1129日下午,由“理化青年论坛”暨中科院青年创新促进会理化所分会、理化所团委、研究生会共同主办的2013年“理化凝聚”素质拓展体验训练在理化所篮球场顺利举行,来自所内各部门的40余名师生参加了拓展训练。 

  训练伊始,参训人员随机分成5支团队,并快速选出了队长,确定了队名、队旗、团队口号等。之后,拓展训练在热身项目“小黄鸡之战”中拉开序幕,大家的热情随即被迅速点燃。 

  在接下来的“能量传递”、“单手解大绳”、“不要非礼我”等项目中,每支队伍都团结协作、紧密配合,脚踏实地、不急不躁地完成每一项任务。高潮此起彼伏,整个篮球场成为一片欢乐的海洋。最终,第五组“五星红旗队”凭借更优异的配合、更专注的态度取得了本次素质拓展训练的冠军。 

  此次素质拓展训练活动旨在配合2013年入所教育,促进理化所师生交流,增进彼此友谊,同时强化大家的健身意识。通过此次素质拓展训练活动,大家由陌生变成了好友,并学会了拓展思维、团队协作,以更饱满的激情、更充足的活力投入到今后的科研学习和工作中。 

团队展示

团队展示

“小黄鸡大战”

“能量传递”

“单手解大绳”

“不要非礼我”

素质拓展训练活动现场

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号