网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织为邯郸大名男孩成军伟募捐活动

发表日期: 2013-01-25
打印 字体大小: 关闭
  

1月24日中午,由理化所团委、青年志愿者协会联合发起的“在最困难的时刻感谢有你——为邯郸大名男孩成军伟募捐活动”在理化大楼一层大厅举行。

成军伟幼年不幸,从小流浪,在京打工时又不幸身患尿毒症,因无钱医治病情恶化。面对生活的困境,他却始终保持坚强、乐观的心态,令熟悉他情况的人深深感动。

募捐活动得到广大职工和研究生的热烈支持和积极响应,本次募捐共收集善款2550元(包括匿名捐款)。老师和同学们纷纷写下祝福的卡片,祝福成军伟能够更加乐观、幸福地过好每一天。

据悉,捐款及祝福手卷将于近日交付成军伟本人。

积极捐款

写下祝福卡片

工作人员

部分募捐款项

爱心卡片

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号