网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织纪念“一二·九运动”趣味拔河比赛

发表日期: 2012-12-10
打印 字体大小: 关闭
  

理化所组织纪念“一二•九运动”趣味拔河比赛

为纪念“一二•九运动”77周年,丰富职工和研究生的业余文化生活,理化所研究生会和团委于12月7日中午举办了趣味拔河比赛。活动得到了广大职工和研究生的热烈支持和积极响应,共有10支队伍150余人踊跃报名参赛。

比赛分为初赛和决赛,初赛采取淘汰赛制,决赛采取三队循环积分赛制。虽然天气寒冷,但参赛队员们个个精神抖擞,跃跃欲试。比赛中,各支队伍在队长口号的激励和拉拉队员的热情鼓舞下,使出浑身解数,奋勇争先。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,现场气氛欢快热烈,为寒冷的冬日增添了激情与欢乐。

经过激烈的角逐,降解塑料和功能高分子联队勇夺冠军,金属有机光化学队获得亚军,化学联合队获得季军。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

胜利的欢呼

开心领奖

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号