网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所团委举办“关爱自己,关爱他人”倡议签名活动

发表日期: 2012-05-08
打印 字体大小: 关闭
  

为庆祝“五四”青年节,5月4日,理化所团委、研究生会共同发起了“关爱自己,关爱他人”倡议签名活动。

伴随着“光荣啊,中国共青团”的背景音乐,科研楼一层大厅洋溢着青年节特有的青春气息。在所的青年职工和研究生都纷纷来到签名横幅前,用心写下自己的名字,许下美好的愿望,并把“关爱自己,关爱他人”八个字记在心中,提醒自己在以后的生活中珍惜生命,加强锻炼,共同关注心理健康,关爱他人,共同撑起一片健康快乐、温馨祥和的工作与生活空间。

最后,共有139位职工和研究生在横幅上留下了珍贵的印迹。团委还为参加活动人员准备了精美的礼物,送上节日的美好祝福。

“关爱自己,关爱他人”倡议签名活动现场

“关爱自己,关爱他人”倡议签名活动现场

团委、研究生会共同组织此次活动

精美的节日礼物

活动结束后,包含139份签名的横幅悬挂于科研楼南门

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号