网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所召开2011年度团学工作总结会

发表日期: 2012-01-12
打印 字体大小: 关闭
  

理化所召开2011年度团学工作总结会

1月11日下午,理化所团委、研究生会召开了2011年度团学工作总结会。理化所副所长兼党委副书记赵震声、副所长吴剑峰、人教处研究生主管李云阁等应邀出席会议,所团委、研究生会主要成员参加了会议。会议由团委委员韩旭主持。

吴剑峰副所长首先致辞,充分肯定了团委和研究生会在过去一年里所做的扎实而富有成效的工作,热情赞扬了这两个青年群体在工作中所表现出的蓬勃朝气和青春活力,希望大家在已有的成绩上继续努力,使理化所的整体氛围更加和谐而富有张力。

随后,团委书记刘嘉璐做了2011年团委工作总结汇报,针对团委的服务对象、组织结构、制度建设、团工学建设、协会建设等进行了由点到面的展开讨论,总结了团委过去一年的收获、经验和体会。

研究生会主席覃彪做了2011年研究生会工作总结汇报,对研究生会各部门组织的活动进行了精彩有序的展示。在总结致谢中,覃彪同学概括了研究生会工作的主要特点,表达了在组织活动过程中的一些切身体会,为下一届研究生会工作提出了宝贵的建议。

最后,参会人员针对如何做好团学工作进行了热烈的讨论。吴剑峰副所长和赵震声副所长对工作总结进行了点评,对团委和研究生会下一步的工作提出了建议,希望2012年的团学工作能进一步开拓思路,创新模式,开展更多有特色的活动,在促进研究所文化建设上有所突破。

吴剑峰副所长致辞

赵震声副所长点评

团委书记刘嘉璐做2011年团委工作总结汇报

研究生会主席覃彪做2011年研究生会工作总结汇报

研究生主管李云阁点评

参会人员针对如何做好团学工作积极发言讨论

参会人员针对如何做好团学工作积极发言讨论

参会人员针对如何做好团学工作积极发言讨论

理化所2011年度团学工作总结会会场

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号