网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办2011年度足球联赛

发表日期: 2011-05-06
打印 字体大小: 关闭
  

理化所举办2011年度足球联赛

5月5日,由理化所工会、团委和研究生会共同举办的2011年度足球联赛落下帷幕。本次比赛共有6支队伍参加,参赛人员包括职工和学生共计60余人。比赛历时两周,共进行了9场比赛。最终,晶体激光联队获得冠军,职工联队获得亚军。晶体激光联队涂衡在4场比赛中打入9粒进球,获得“最佳射手”称号。

整个联赛期间,气氛热烈,精彩迭出,各支队伍都表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。参赛队伍本着相互学习、共同提高的共同目标,在球场上讲球风、讲技巧、比技术、比默契,也使拉拉队和观众们大饱眼福。理化所2011年度足球联赛完美收官。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

冠亚军球队合影

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号