网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

低温工程学重点实验室召开新党员转正暨团支部组建大会

发表日期: 2010-12-10
打印 字体大小: 关闭
  

12月7日下午,低温工程学重点实验室党支部在403会议室召开了新党员转正暨团支部组建大会。会议由支部书记李来风研究员主持,理化所团委书记刘嘉璐应邀参加,低温工程党支部全体成员四十余人出席了大会。

会议讨论并通过了和晓楠同志的党员转正申请。另外,根据所党委关于评选研究所优秀共产党员的通知精神,经过民主投票,选举产生了低温工程学重点实验室党支部向党委推荐的优秀共产党员候选人。

会议按照议程选举出沈俊、何志祝、黄鑫为低温工程团支部第一届委员。其中,沈俊任团支部书记,何志祝任团支部宣传委员,黄鑫任团支部组织委员。

最后,会议还就为支部民主生活会征求意见与建议进行了部署。

低温工程学重点实验室党支部书记李来风研究员主持会议

理化所团委书记刘嘉璐致辞

支部委员杨阳宣读低温工程团支部第一届委员名单

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号