网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

工程塑料中心召开团支部组建大会

发表日期: 2010-12-02
打印 字体大小: 关闭
  

11月30日下午,工程塑料中心团支部组建大会在理化所1号楼403会议室举行。理化所党办副主任刘世雄,工程塑料中心副主任、工程塑料中心党支部书记季君晖研究员,理化所团委书记刘嘉璐,理化所部分团委委员以及工程塑料中心团支部全体成员四十余人出席了大会。

整个大会在热烈的气氛中举行。会议按照议程进行了举手表决,选举杨娇萍、施盟泉、杨冰、王海燕为工程塑料中心团支部第一届委员,其中杨娇萍任工程塑料中心团支部书记,施盟泉任团支部副书记,杨冰任团支部组织委员,王海燕任团支部宣传委员。

工程塑料中心党支部书记季君晖研究员发表热情洋溢的讲话

团委书记刘嘉璐致辞

全体起立唱团歌

候选人自我介绍

投票表决

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号