网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所团委开展“五四主题宣言”活动

发表日期: 2010-05-05
打印 字体大小: 关闭
  

 “五四主题宣言”活动展板

2010年5月4日是中国共产主义青年团建团88周年及五四运动91周年纪念日。在这个特殊的日子,理化所团委开展了“五四主题宣言”活动纪念五四青年节。

本次“五四主题宣言”活动通过展板、讲座和共青团工作实务培训的形式使青年同志们对共青团及我所团组织有了更进一步的了解,增强了广大团员的爱国意识、奉献精神,帮助广大青年朋友坚定信念、树立理想,努力做一名对社会有所贡献的有为青年。

在活动中,所团委还提出“坚持每月读一本好书”、“节约能源,低碳生活”的倡议,鼓励青年朋友们建立终生学习的理念以及节约能源、爱护家园的意识,并向大家推荐了一些优秀书籍。

本次“五四主题宣言”活动形式灵活多样,内容丰富多彩,带领广大青年度过了一个有意义的节日。

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号