网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
人才队伍
  院士专家
  杰出青年
  研究员
  青年人才
  博士后流动站
  招聘
现在位置: 首页 > 人才队伍 > 招聘

中国科学院理化技术研究所部分中层管理干部岗位招聘启事

发表日期: 2018-12-13
打印 字体大小: 关闭
  

  为适应我所“十三五”规划发展目标和研究所跨越发展的需要,经所务会研究决定,现面向全社会公开招聘理化技术研究所部分中层管理干部。诚挚欢迎有识之士加盟我们的行列!同时鼓励所内科技人员积极参与竞聘!

  一、招聘原则

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,从有利于优化管理部门知识结构、专业结构和年龄结构的角度,选拔德才兼备的优秀管理干部,以适应研究所改革发展的需要。

  二、招聘部门、相应岗位及招聘条件

  招聘部门、相应岗位及各岗位的基本任职条件见附件1。此外,各岗位还要求:

  (1)具有较高的政治素质、良好的思想品德和道德修养;

  (2)具有较强的事业心、责任感和服务意识,爱岗敬业;

  (3)具有履行岗位职责所需要的较高的政策水平、业务知识及职业素养;具有较强的组织协调和管理能力;具有良好的工作作风。

  (4)年富力强,身体健康。

  三、招聘程序

  (一)有意应聘者,请在申请截止日期(2019年1月2日17:00时)之前将应聘材料的电子版发送至joynying@mail.ipc.ac.cn(所内竞聘者需同时向人事处提交一份纸质申请表)。应聘材料具体包括以下三项:

  1、《中国科学院理化技术研究所应聘人员申请表》(见附件2)。

  2、所外应聘人员需提供身份证、最高学历与学位证书、其它相关证书复印件;通过初选后参加答辩者请提供原件备查。

  3、其它能够证明应聘者水平和能力的材料。

  (二)人事处对申请人的基本信息及相关条件进行审核。

  (三)初选:由竞聘部门主管所领导、部门负责人及人事处对申请人进行面试初选。初选通过者进入会议评审答辩。未通过初选者,材料恕不退回。

  (四)会议评审答辩。

  四、聘后管理

  以上各岗位均为事业单位编制,工资待遇等按中国科学院理化技术研究所有关规定执行。

  五、联系方式:

  通信地址:北京市海淀区中关村东路29号,中国科学院理化技术研究所人事处,邮编:100190

  联系人:许颖

  邮箱:joynying@mail.ipc.ac.cn

 

  附件1:中国科学院理化技术研究所部分中层管理干部岗位招聘条件

  附件2:《中国科学院理化技术研究所应聘人员申请表》

  

  

  中国科学院理化技术研究所

  二〇一八年十二月十三日

  

  

  

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号